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    Sando el sándwich japonés perfecto para tu tablero de Pinterest

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    El sando es el sándwich japonés bastante llamativo por sus colores y figuras, es tan popular que perfecto para tu tablero de Pinterest

    Pinterest es el paraíso de las aplicaciones, siempre hay imágenes bonitas y ordenadas y hay una comunidad muy amigable que siempre deja comentarios bonitos. Y sí, ya se pueden dejar comentarios en los tableros.

    Esta app es súper girly y es ideal para todos los artistas que desean buscar algo de inspiración ya sea por colores, dibujos o ilustraciones.

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    Pero también para los fashionistas que no saben qué outfit ponerse y claro para todos los adultos independientes que necesiten recetas fáciles y bonitas para su trabajo.

    Y hablando de tableros fue así que descubrí el sando, famoso bocadillo japonés que llama la atención de inmediato por sus colores y formas tan kawaii que hacer decir ¡quiero probarlos!

    Pero tranqui si no sabes de qué hablamos, a continuación te lo explicamos.

    Sando el sándwich japonés perfecto para tu tablero de Pinterest

    La palabra ‘sando’ proviene del japonés sandochi y significa emparedado y pueden tener sabores dulces o salados.

    Pero la pregunta es ¿si son tan parecidos a los sándwiches occidentales, qué tienen de especiales? La respuesta es fácil: el pan, mejor conocido como shokupan.

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    Para realizar un sando, mejor conocido como sándwich japonés, se necesita shokupan, rebanadas de pan hecho a base de harina, leche, mantequilla, huevos y azúcar.

    Su consistencia es extremadamente suave y esponjosa, casi como si comieras u  trocito de nube de algodón. Además es muy pequeño y viene sin orillas.

    Tipos de Sando:

    Existen diferentes tipos de sando y aquí te dejamos una breve lista de los más populares:

    • Katsu sando: relleno de chuleta y salsa tonkatsu (parecida a la salsa BBQ)
    • Soseji sando: relleno de salchicha
    • Korokke sando: lleva carne picada
    • Ebi Furai sando: lleva camarón o camarón empanizado
    • Fruit sando: como su nombre lo indica va relleno de frutas y crema batida.  

    La popularidad del Fruit sando o sándwich de frutas japonesas

    Como ya mencionamos el sando es muy popular para los japoneses, pero mucha de esta fama es gracias a que son muy fáciles de transportar y comer, por esa razón muchos prefieren llevar un fruit sando a una rebanada de pastel.

    Aunque generalmente llevan crema batida para darle un toque más dulce, también se han modernizado las recetas y ya incluyen yogur o crema mascarpone.

    Además si hay algo que caracteriza sí o sí a este peculiar bocadillo japonés además de su textura y sabor ¡es su apariencia!

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    La comida japonesa siempre será kawaii, limpia y estética, por eso es importante cuidar los rellenos de crema batida y el orden de la fruta para que al momento de partir el interior de los emparedados de puedan apreciar hermosas figuras en el centro.

    Si crees que es una tarea demasiado sencilla te retamos a que prepares tu propio fruit sando desde casa, aquí en Ciudad Trendy te dejamos la receta.

    Fruit Sando Receta

    Aquí te dejamos todo lo que necesitas para cocinar el sando, el sándwich más japonés de todos.

    Ingredientes

    • 4 rebanadas de Shokupan (puedes remplazarlo por pan blanco)
    • 1 taza de crema para batir
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 3 fresas
    • 1 Kiwi
    • Media naranja (sin cascara)

    Modo de preparación

    1. En un bowl añade la esencia de vainilla y la crema batida. Con ayuda de un bowl o batidora mezcla hasta obtener picos en la espuma o bien una consistencia firme.
    2. Ahora rellena los pedazos de shokupan con crema batida y forma figuras bonitas con la fruta.
    3. Corta en diagonal y disfruta.

    Ahora ya sabes qué es el sando, el sándwich japonés más lindo de todos. Si te gustó nuestra receta no olvides compartir tus creaciones en nuestras redes sociales y de paso en tu tablero de Pinterest.

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