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    Platillos de la comida china que no puedes dejar de probar

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    ¿Aburrido de comer siempre lo mismo? Entonces éntrale a la gastronomía china, aquí en Ciudad Trendy te decimos cuáles son los platillos de la comida china que no puedes dejar de probar

    Llega el fin de semana y aunque tienes hambre de seguro ya estás aburrido de comer siempre lo mismo.

    Bueno pues entonces dale un twist de sabor a tu comida y atrévete a preparar recetas de platillos tradicionales orientales.

    La comida china puede ser un buen ejemplo y una gran oportunidad para probar nuevos sabores.

    Si te quieres animar, aquí te dejamos 3 recetas que te pueden interesar.

    Platillos de la comida china que no puedes dejar de probar

    Rollitos primavera

    No sabemos si sabías, pero entre los platillos de comida favoritos de la cantante Olivia Rodrigo está ni más ni menos que los rollitos primavera.

    Y vamos cómo no gustarnos si son súper crujientes, suavecitos y saladitos que nos hacen decir… ¡queremos más!

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    Por eso aquí tenemos la receta para que te prepares todos los que quieras.

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    Ingredientes

    • 1 Pieza zanahoria (rallada)
    • 3 Cucharadas Ajonjolí tostado
    • ½ cebolla picada
    • 2 Cucharadas Cebollín fresco
    • 1/2 Pieza Jícama Mediana rallada
    • 8 Cucharadas Salsa de Soya
    • 2 cucharadas de col picada
    • 200 gramos de carne molida
    • Aceite de sésamo

    Modo de preparación

    1. Para hacer uno de los platillos de la comida china más popular de todos, solo necesitas en un sartén poner a freír la cebolla con las verduras.
    2. Añade un chorrito de aceite de sésamo y la carne y sigue mezclando. Si sientes que le falta sal agrega un poco de salsa de soya.
    3. Una vez listo envuelve el relleno envolvemos en pasta de filo hacemos los rollitos freímos en aceite y servimos.
    4. Si quieres lo puedes acompañar todo con más salsa de soya. ¡Deli!

    Pollo a la naranja

    Sin duda uno de los platillos de la comida china que no puedes dejar de probar es el pollo a la naranja y aquí te vamos a enseñar cómo cocinarlo. ¡A darle!

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    Ingredientes

    • 2 pechugas de pollo
    • 1 cebollas o 3 cebollines (picado en cuadritos muy finamente)
    • 2 naranjas
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 1 chorrito de vinagre
    • Un diente de ajo (picado en cuadritos muy finamente)
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • sal y pimienta
    • aceite de oliva

    Modo de preparación

    1. Corta la pechuga en trozos pequeños, sal pimienta al gusto y fríe los trocitos en el sartén, si deseas puedes añadir más cebolla y ajo picado. Aparta los trocitos en un plato.
    2. Para la salsa coloca en una olla grande fríe el ajo picado y la cebolla y una vez que estén listos añade el jugo de las naranjas, la salsa de soja, el chorrito de vinagre, el azúcar, la fécula de maíz y salpimienta al gusto. Revuelve y espera a que espese.
    3. Sirve en un bowl los trozos de pollo, añade la salsa de naranja caliente y acompaña con arroz o verduras. ¡Yumi, yumi!

    Dumplings

    Uno de los platillos tradicionales de la cultura china son los famosos Dumplings que se calcula ¡tienen más de 1,800 años de existencia!

    Este platillo se puede comer al vapor o frito, dependiendo el estilo que se prefiera. Si tú nunca los has probado aquí te dejamos la receta para que los hagas y te deleites,

    Ingredientes

    Para la masa

    • 100 g de harina
    • 2 tazas de agua
    • Una pizca de sal
    • 1 cucharadita de aceite de oliva

    Para el relleno:

    • 1/2 kilo de carne de cerdo picada
    • 1 cucharada de miel
    • una cebolla pequeña
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • Pizca de pimienta
    • 1 diente de ajo

    Modo de preparación

    1. Primero, calienta el agua. Luego añade la harina y la sal, revuelve todo hasta obtener una mezcla homogénea. Después añade la cucharadita de aceite y, cuando esté bien incorporado a la mezcla, amasa bien y luego deja reposar todo unos 10 minutos.
    2.  Ahora en una superficie lisa, espolvorea un poco de harina. Extiende la masa y con un cortador circular ve armando pequeños trozos y reserva en el refrigerador.
    3. Para el relleno. Pica muy bien el ajo y la cebolla, ahora cocina la carne molida y cuida que esté bien distribuida sin trozos grandes.
    4. Sazona con salsa de soja, miel y un poco de pimienta molida. Una vez listo deja enfriar.
    5. Saca los discos de masa y rellena, envuelve bien y mete en la vaporera, si después deseas freírlos un poco lo puedes hacer así quedarán más crujientes y tendrán ese color doradito que a todos les encanta.
    6.  Sirve en un bowl, acompaña con arroz blanco ¡y provechito!

    Estos son solo algunos de los platillos de la comida china que no puedes dejar de probar. Recuerda etiquetarnos en las fotos de tus creaciones y usar nuestro hashtag #TrendyReceta.

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