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    Platillos con carne molida que te facilitarán todo en la cocina

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    Si tienes poco tiempo para guisar, entonces ve estos platillos con carne molida que te facilitarán todo en la cocina. ¡Son rápidos y fáciles!

    Aún recuerdo esa época en la que estudiaba en la mañana y trabajaba por las tardes así como el poco tiempo que tenía para cocinar.

    ¿Cuáles eran mis comidas? Uff un montón de sopas instantáneas o tacos de la esquina ¡qué tiempos!

    Ahora ya solo me decido a trabajar, pero de vez en cuando el tiempo me gana y pienso que no puedo ni meterme a la cocina.

    Por eso es que he decidido traer los platillos más rápidos de preparar para seguir comiendo saludable, pero sin sacrificar horas frente a la estufa.

    Si es tu caso, entonces estas opciones de seguro te interesan, así que echa ojo a todas las recetas que Ciudad Trendy te ofrece. ¡Son súper, ricas y fáciles de preparar!

    Platillos con carne molida que te facilitarán todo en la cocina

    Tostadas de picadillo

    Uno de los platillos con carne molida que son muy ricos y fáciles de preparar son las tostadas de picadillo. A fin de cuentas solo necesitas preparar el guisado y tener a la mano las tostadas, la crema y el queso.

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    Ingredientes

    • ½ kilo de carne molida de cerdo
    • ½ kilo de carne molida de res
    • 1/2 cebolla picada
    • 1 diente de ajo (picado finamente)
    • 3 zanahorias picadas
    • 2 papas cocidas
    • 2 calabazas rebanadas
    • 3 jitomates picados
    • sal y pimienta al gusto

    Modo de preparación

    1. En una olla coloca un poco de aceite y sofríe el ajo y la cebolla y luego añade la carne.
    2. Agrega la verdura picada dale su toque de sal y pimienta y revuelve bien.
    3. Si quieres puedes añadir una media taza de consomé de pollo, mezclar bien y esperar a que el caldo se consuma.
    4. Una vez que esté listo prepara las tostadas de picadillo con crema, queso y tantita salsa picante. ¡A comer!

    Recetas fáciles de platillos con carne molida

    Pasta con carne molida y queso parmesano

    Si quieres algo fácil, rápido y que puedas llevar en tupper a tu trabajo aquí te decimos el platillo ideal.

    Te platicamos que lo mejor es preparar un poco de pasta con carne molida y queso parmesano, es rápido ¡y muy llenador! Aquí te decimos cómo se hace.

    Ingredientes

    • 1/2 kilo de carne molida
    • Un paquete de pasta o spaghetti
    • 1 cebolla pequeña (picada finamente)
    • 3 dientes de ajo (picados)
    • 1/4 taza de vinagre de manzana
    • 2 tazas de salsa de jitomate
    • 2 tazas de caldo de carne
    • 1/2  cucharadita de azúcar morena
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • 1 cucharada de perejil picado
    • Una pizca de orégano
    • Queso cheddar rallado (al gusto)
    • Sal y pimienta (al gusto)

    Modo de preparación

    1. Prepara la pasta de manera habitual y reserva.
    2. Ahora en una olla añade el ajo, cebolla, salsa de tomate, orégano, salsa inglesa, azúcar morena y vinagre de manzana.
    3. Añade la carne, revuelve y añade el caldo de res de poco a poco. No olvides sazonar sal con pimienta.
    4. Una vez lista la carne, añade la pasta y mezcla perfectamente.
    5. Sirve y acompaña con queso parmesano. Ahora sí ¡a disfrutar!

    Albóndigas rellenas de queso philadelphia

    Ya para finalizar nuestro top 3 de recetas de platillos con carne molida, te dejamos una forma súper sencilla de hacer unas sabrosas albóndigas para consentirte y de paso también a tu familia. ¡Toma nota!

    Ingredientes

    • Media barra de queso crema
    • ½ kilo de carne de res molida
    • ½ kilo de carne de cerdo molida
    • Media taza de pan molido
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1/2 taza de cebolla finamente picada
    • 3 piezas de jitomates grandes (asados y molidos)
    • 2 cucharaditas de consomé en polvo
    • ¼ de pieza de queso crema
    • 1 taza de agua
    • Sal y pimienta al gusto

    Modo de Preparación

    1. Mezcla la carne con el huevo, pan molido, perejil picado, ajo y cebolla.
    2. Ahora forma las albóndigas colocando un cubo de queso en el centro de cada una.
    3. Continúa y coloca en una licuadora la cebolla, los jitomates, el queso crema y por último, el consomé en polvo. Licua bien y reserva.
    4. En una cacerola pon dos cucharaditas de aceite y sazona el caldillo. Si falta agua ponle un poco y sumerge las albóndigas. Cocina a fuego lento.
    5. Sirve y disfruta.

    Estos fueron algunos de los platillos con carne molida que te facilitarán todo en la cocina así que hazlos en cualquier chance que puedas ¡y a comer!

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