Conoce los postres franceses más populares, los más bellos y los más ricos.
La gastronomía francesa es famosa por sus salsas, vinos, quesos y postres. La cocina francesa es tan importante que en 2010 fue declarada como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO.
La gastronomía francesa es exquisita, pero sin duda uno de sus puntos fuertes es la repostería y es que además de ofrecer un sabor delicioso, muchos postres son muy coloridos, pequeños, delicados y que los convierten en todo un deleite visual.
Te puede interesar: 5 Postres sin horno rápidos y fáciles de hacer
Si quieres conocer un poco sobre los postres franceses, a continuación te mostramos los más populares. ¡Elige tu preferido!
Postres franceses más populares
Crème brûlée

Este rico postre francés consiste en una crema espesa que lleva una fina capa de azúcar flameada que se cristaliza y ofrece una textura muy peculiar. Está hecha a base de nata, huevo, licor, vainilla y azúcar.
Crêpes



Las crepas son un postre francés que ha adquirido mucha popularidad con el paso del tiempo y que ahora es posible encontrarlas en cualquier cine o centro comercial. Puedes elegir entre una crepa salada o dulce y añadirle todos los ingredientes que quieras.
Macarons



Estas pequeñas galletitas circulares de colores, son uno de los postres preferidos para acompañar una taza de té.
Te puede interesar: Conoce el origen de los Macarons
Es imposible resistirse a su sabor azucarado y pueden convertirse en el regalo perfecto por su forma tan peculiar.
Éclairs



Este es un clásico dentro de los postres franceses, es una especie de bizcocho a la que se le rellena de distintos sabores como crema pastelera, chocolate, matcha, fresa, etc.
Mille feuilles o Mil hojas



El mille feuilles mejor conocido como mil hojas, es un postre francés con un origen un tanto incierto. Es un postre hecho de hojaldre, relleno de crema pastelera y azúcar glas. Aunque la receta se puede modificar ya que algunos le agregan fresa, durazno, café, etc.
Si quieres saber más de Ciudad Trendy, nuestra revista interactiva, puedes descargar nuestra app aquí:
Te puede interesar:
Chocolate, de origen divino a ingrediente indispensable en la repostería