Con ustedes ¡la hamburguesa de chile en nogada!

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Si todavía no has probado la hamburguesa de chile en nogada aquí te decimos dónde puedes ir a probarla. ¡Anímate no te arrepentirás!

Si hay un platillo de platillos mexicanos ese es el inigualable chile en nogada y una de las razones por la que es tan apreciado en México es porque es un platillo de temporada, es decir, solo está disponible cierta época del año.

Y es justamente esa temporalidad la que hace que el chile en nogada sea un platillo tan apreciado por los mexicanos.

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La razón por la que el chile en nogada es un platillo de temporada es porque los ingredientes con los que se elaboran solo se dan en cierta época del año como la nogada, ya sabes esa salsita blanca que baña al chile poblano relleno de carne, fruta y piñón.

Por ese motivo los mexicanos aprovechan para comer por montón cada vez que es temporada de chiles en nogada.

 Además de que podemos de animarse a probar las nuevas versiones que le han hecho a este singular platillo como el helado de chile en nogada, sushi de chile en nogada o la hamburguesa de chile en nogada. ¡De lujo!

Hamburguesa de chile en nogada

Hamburguesa de chile en nogada

A simple vista la hamburguesa de chile en nogada podría pasar como una hamburguesa tradicional, pero lo cierto es que lleva ciertos ajustes a la receta. Por ejemplo, la carne de la hamburguesa es preparada con el relleno del chile en nogada, es decir que lleva fruta y piñón.

Una vez que la carne está lista, se sirve en el bollo tradicional y se le pone encima tiras del chile poblano y se baña la hamburguesa con la salsa en nogada. Por último la carne se decora con trozos de nuez y granada. Y listo así de inusual y deliciosa es la hamburguesa de chile en nogada.

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Pero si lo que tú quieres es ir y lanzarte a probar una de estas hamburguesas de temporada, a continuación te decimos dónde puedes ir a probarla.

Butchers and Sons

Hamburguesa de chile en nogada

Aquí podrás elegir entre infinidad de hamburguesas, alitas y papas a la francesa, tan solo de papas a la francesa  podrás escoger entre papas envueltas con tocino o de camote.

¿Dónde? Butcher and Son

¿Cuándo? Agosto y septiembre

¿Costo? A la espera de más información

Pedidos: Búscalos en Rappi

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