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    Cómo hacer pastel de chocolate (sin huevos, sin batidora y sin horno)

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    ¡Aquí no hay imposibles! Te decimos cómo hacer pastel de chocolate sin huevos, sin batidora y sin horno. ¡Checa nuestra receta!

    ¿Te acabas de mudar y no tienes muchos ingredientes en tu cocina? ¡No importa!

    Aquí en Ciudad Trendy sabemos que a veces no se puede tener todo en la vida, pero con ingenio y mucha dosis de creatividad todo es posible.

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    Y por eso te traemos una súper receta para que hagas un apetitoso, delicioso y esponjoso  bizcocho de manera fácil y rápida sin importar si tienes o no un horno o batidora.

    Para este pastel de chocolate solo necesitaras tu estufa y muchas ganas de hacerlo ¿Estás listo? ¡Manos a la obra!

    Cómo hacer pastel de chocolate (sin huevos, sin batidora y sin horno)

    Apunta bien los ingredientes para que veas cómo hacer un pastel si horno fácil y rápido. ¡Toma nota!

    ¿Qué necesitas?

    • 120 g de harina
    • 25 g de cacao en polvo
    • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
    • 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita extracto de vainilla
    • 125 gramos de azúcar
    • 1 taza de leche 
    • ¼  de taza de aceite vegetal
    • ½ cucharadita de jugo de limón 

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    Modo de preparación

    1. En un bowl agrega todos los ingredientes secos, es decir, la harina, el caco, la levadura en polvo y el bicarbonato de sodio. Mezcla muy bien y con ayuda de un colador tamiza todos los ingredientes.
    2. Añade el azúcar e integra todo muy bien.
    3. Ahora añade todos los ingredientes líquidos, el aceite, el jugo de limón, el extracto de vainilla y la leche. Revuelve, ¡ojo! No te espantes si la consistencia queda muy líquida.
    4. Engrasa muy bien el molde en el que lo vas a colocar y ahora tapa muy bien (de preferencia con papel aluminio) para cocerlo a baño María en la estufa.
    5. Déjalo cocinar de 45 a 60 minutos. Para saber si tu pastel de chocolate ya está listo mete un palito grande y si sale limpio es porque ya puedes comerlo sin problemas.
    6. Por último espera a que se enfría, decora con más azúcar glas o chocolate líquido ¡y a disfrutar!
    7. Nota: También puedes engrasar muy bien un sartén de teflón y así hacer un pastel de chocolate en sartén en menos de 30 minutos. ¡Tú decides!

    No olvides compartirnos tus creaciones en nuestras redes sociales usando nuestro hashtag #TrenyReceta.

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