¿Quieres empezar a llevar una vida más saludable? Checa la receta y aprende cómo hacer helado keto de fresa ¡sin morir en el intento!
Hipocrates decía ‘que tu alimento sea tu medicina y que la medicina sea tu alimento’.
Y no se equivocaba, pues hoy en día se ha descubierto que hay muchas enfermedades que se pueden prevenir si llevamos un estilo de vida más saludable y libre de tantos químicos y conservadores.
Pero cambiar viejos hábitos es todo un reto, así que lo mejor es tener paciencia, voluntad y hacer de la comida saludable algo divertido y delicioso para que cada bocado que pruebes digas… ¡quiero un poco más!
Te puede interesar: Dieta Keto, todo lo que tienes que saber
Camila Kost es una chica que decidió empezar a tener una alimentación basada en la dieta keto y en su blog go.Ketolicias.com podrás encontrar muchas recetas que te van a en-can-tar.
Si todavía no la sigues en instagram ¡tienes que hacerlo! Porque encontraras platillos tanto deliciosos como fáciles de hacer.
Sabemos que con este calor se antoja un helado, pero si llevas una dieta estricta lo es todavía más. Y a veces no es tan fácil encontrar un helado keto en Walmart, Costco o cualquier otro supermercado.
Por ese motivo, hoy vamos a enseñarte a hacer un helado keto tal y como Camila Kost lo hace, así que ¡manos a la cocina!
Receta: Cómo hacer helado keto de fresa

Ingredientes
▪️ 500 g de fresas congeladas
▪️ 1 taza de crema de leche (o si prefieres puedes usar leche vegetal, aquí la receta)
▪️ 4 sobrecitos de stevia (al gusto)
Modo de preparación
- Coloca las fresas en una licuadora, añade la crema de leche, los sobrecitos de stevia y licua muy bien de tres a cinco minutos.
- Ahora sirve y disfruta.
- Nota: si prefieres la consistencia un poco más firme lleva el helado al refrigerador por media hora.
¡Y listo! Ya sabes cómo preparar helado keto de fresa fácil, rápido y sin tardar tanto.
Recuerda compartir tus creaciones en nuestras redes sociales con nuestro hashtag #TrendyReceta.
Y si quieres ver la receta, aquí te dejamos el video completo: