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    Galletas red velvet para toda la ocasión. ¡Tenemos la receta!

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    ¿Quieres consentir a tu pareja, amigos o familia? Aquí tenemos una receta que te va a encantar. Mira cómo preparar galletas red velvet de manera fácil y rápida

    De seguro has escuchado sobre el famoso sabor red velvet y como su nombre lo indica está repleto de color rojo.

    La mejor parte es que puedes encontrarlo en todos los postres posibles: helado, pasteles, cocteles, crepas o galletas.

    Pero de seguro te has preguntado ¿qué es este famoso sabor? Bueno aquí te lo decimos.

    ¿Qué es el red velvet?

    El red velvet es una fusión de sabores pues cuando se prepara en pastel, el bizcocho siempre es chocolate con colorante granate.

    Este sabor siempre va acompañado del queso crema y un toque de acide con ingredientes como el betabel que ayuda a mantener el color rojo brillante del famoso postre.  

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    La combinación de la acidez y lo dulce hace que este sabor sea altamente adictivo y que así muchos lo consuman en cualquier ocasión, aunque su preparación abunda durante la Navidad debido a sus atractivos colores: rojo y blanco.

    Galletas red velvet para toda la ocasión. ¡Tenemos la receta!

    Ahora que ya sabes más sobre este delicioso sabor, te dejamos la receta para que preparares unas galletas para esta Navidad o cualquier época del año que prefieras.

    Ingredientes

    • 1/2 taza de azúcar
    • 1/4 taza de azúcar morena
    • 1/2 taza de mantequilla sin sal (derretida)
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de vainilla
    • 1+1/4 cucharadita de colorante rojo
    • 1+1/2 taza de harina de trigo para todo uso
    • 4 cucharadas de cacao en polvo
    • 3/4 cucharaditas de bicarbonato
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de leche o buttermilk
    • 3/4 tazas de chispas de chocolate (de preferencia que sea chocolate blanco)

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    Modo de preparación

    1. En un bowl coloca la azúcar blanca y morena, agrega la mantequilla derretida, el huevo y la vainilla. Mezcla muy bien los ingredientes.
    2. Agrega el colorante rojo con dos cucharaditas bastara, pero si observas que el color es muy suave añade una más. Mezcla todo nuevamente.
    3. En otro bowl añade los ingredientes secos como harina, cacao, bicarbonato y sal. Revuelve todo con una cuchara y junta con la masa anterior.
    4. Una vez todo junto añade la leche y con ayuda de una miserable revuelve todo perfectamente. Tapa con plástico adherente y refrigera la masa hasta una hora o más.
    5. Saca, enharina tus manos muy bien y haz las bolitas de masa. Cuando estés haciendo las bolitas añade de a poco las chispas de chocolate (esto hará que cada galleta tenga más chispas)
    6. Precalienta el horno a 180°C unos 5 minutos.
    7. Coloca en una charola previamente engrasada o con papel para hornear y acomoda las bolitas de masa. Cuida que sean dos hileras de cuatro galletas cada una, si tu horno es pequeño entonces que sean de a tres galletas.
    8. Busca que las galletas estén separadas, pues al momento de cocinarse se van a expandir y se pueden pegar. ¡Tenlo en cuenta!
    9. Una vez listo el horno, mete las galletas y cocina de 10 a 15 minutos. Las galletas deben lucir suaves y crujientes.
    10. Ahora saca, deja enfriar y disfruta con un café o un buen vaso de leche fría. ¡Deli!

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