UN POCO MAS

    Cómo hacer frappé de caramelo casero

    Publicidad

    Mira nuestra receta y descubre cómo hacer frappé de caramelo casero ¡y olvidarte del calor!

    La primavera es la temporada perfecta para disfrutar de bebidas frías que ayuden a refrescar el cuerpo como por ejemplo las malteadas, smothies o frappés.  

    Y por si te preguntabass cuál es la diferencia entre un café frío y un frappé,  la respuesta es muy simple mientras que al café en frío se le añade simplemente cubitos de hielo, el frappé es muy distinto. ¿Pooor?

    Te puede interesar: Postres hechos de café

    Esta popular bebida se toma con hielo picado, y suele ir acompañado de jarabes dulces, crema batida y chispas de chocolate o grageas de colores.

    Entre los más populares está el frappé latte (con leche); frappé moka (café expreso con chocolate); frappé oreo y el frappé de caramelo.

    De hecho esta última bebida es una de las más pedidas en Starbucks, pero como sabemos que ahora no es tan fácil salir de casa e ir por uno (porque #pandemia) aquí en Ciudad Trendy te diremos el paso a paso para que aprendas a hacer un frappé de caramelo y así no te quedes con el antojo.

    Cómo hacer frappé de caramelo casero

    cafe-frappe-caramelo-receta-facil-para-vender
    cafe-frappe-caramelo-receta-facil-para-vender

    Ingredientes

    • ¾ taza café cargado
    • 1 taza leche
    • 2 tazas de hielos
    • 3 cucharadas salsa de caramelo
    • Crema batida (opcional)

    Modo de preparación

    1. En una licuadora añade la leche, el café y la salsa de caramelo y licua muy bien durante 3 minutos.

    2. Toma una mason jar o un vaso grande y decora con salsa de caramelo.

      Te puede interesar: Aprende a hacer salsa de caramelo para tus bebidas
    3. Vierte el café en el vaso y si gustas decora con crema batida, salsa de caramelo y chispas de chocolate.

    Ahora disfruta de tu bebida y presúmela en tus redes sociales con nuestro hashtag #TrendyReceta.

    spot_imgspot_img

    LO ULTIMO

    Miami