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    RECETA: ¿Cómo preparar un pastel de conejito Turín?

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    Si amas el chocolate dulce, te encantará esta receta para preparar un pastel de conejito Turín. Estamos seguros de que encantará

    Si todavía no has probado esta deliciosa creación, te has perdido una joya de la pastelería moderna. Esta receta de pastel de conejito Turín es perfecta para cualquier comida familiar, celebrar un cumpleaños o simplemente por antojo.

    Eso sí, tienes que saber que no en todos lados lo encuentras. De hecho, en la Ciudad de México hay pocos lugares donde puedes comprarlos. Aunque siempre existe la opción de pedirlo en línea. Solo recuerda que seguimos en Semáforo Naranja y si decides salir, hazlo con todas las medidas sanitarias.

    ¿Cuántas calorías tiene un conejo de Turín?

    De acuerdo al la Información Nutrimental en las cajas de los conejito Turín, hay 110 calorías en 1 porción (20 gramos), así que tómalo en cuenta si quieres seguir adelante con la receta del pastel.

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    Receta de pastel sin horno de crepas y conejos de Turín

    Te traemos la receta del pastel sin horno de crepas y conejos de Turín cortesía del sitio kiwilimon. Tardarás sólo una hora en cocinarlo y lo mejor es que es un postre sin horno.

    Ingredientes

    • 2 tazas de leche de vaca (para las crepas)
    • 1 taza de harina (para las crepas)
    • 1/4 taza de mantequilla derretida (para las crepas)
    • 2 huevos (para las crepas)
    • 2 paquetes de queso crema light a temperatura ambiente
    • 1 1/2 tazas de chocolate Turín de leche derretido
    • 9 Conejitos o los suficientes para decorar
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    ¡Se ve simplemente delicioso!

    Preparación

    1. Licúa la leche con la harina, la mantequilla y el huevo hasta obtener una mezcla homogénea
    2. En un sartén de teflón, vierte un poco de la mezcla anterior y extiende para formar la crepa. Cocina por ambos lados 3 minutos y retira. Repite hasta terminar con la mezcla y tener varias crepas. Guardalas
    3. Para el betún, en un bowl suaviza el queso crema y mezcla con el chocolate Turín de leche hasta integrar
    4. En un aro o molde para pastel de 20 centímetros de diámetro, coloca una crepa y unta con un poco de betún de chocolate, repite hasta terminar con las crepas. Refrigera por 30 minutos
    5. Desmolda el pastel y cubre con el resto del betún, alisa muy bien con ayuda de una espátula. Reserva
    6. Derrite 4 piezas de conejito en el microondas en lapsos de 30 segundos. Cubre la superficie del pastel y deja secar unos instantes. Ralla 5 piezas de los conejitos y cubre los bordes del pastel. Decora con los chocolates enteros, pegándolos en la superficie del pastel
    7. Refrigera el pastel 10 minutos más para que seque por completo y sirve

    Tips: Aunque las crepas no llevan azúcar, debido a que el chocolate de leche es dulce, puedes agregarla a la receta si lo deseas. Antes de servir puedes decorar los conejos con queso rayado

    Y si creías que nos habíamos olvidado de los tutoriales en vídeo, aquí tienes la receta del pastel de conejito Turín:

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