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    Gelatina de chocolate con conejitos de Turín: checa esta fácil receta

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    Aprende la receta para preparar una deliciosa y llamativa gelatina de chocolate con conejitos de Turín, un postre que le encantará a todos

    Nunca será suficiente tanta dulzura y menos si se trata de un postre tan “ligero” y delicioso. La receta de la gelatina de chocolate con conejitos de Turín, se convertirá en una de tus favoritas. Es la perfecta combinación cremosa entre el amado chocolate y el sabor de estas figuritas “saltarinas”.

    Receta-gelatina-de-chocolate-conejitos-Turin

    Y por que nunca es suficiente, esta gelatina cremosa lleva una salsa de chocolate que hará que quieras romper la dieta y olvidarte de las calorías. No hay mejor combinación para las fiestas de tus pequeños (o la tuya también) que esta deliciosa gelatina de conejitos, que es súper fácil de hacer.

    Ingredientes

    Esta receta de la gelatina de chocolate con los famosos conejitos de Turín es para 10 Porciones, así que toma nota:            

    • 2 tazas de conejos de chocolate
    • 2 tazas de leche evaporada
    • 1 taza de media crema
    • 3 tazas de leche entera
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    ¿Quién no ama los conejitos de chcolate?
    • 1 taza de crema ácida (para la salsa)
    • 7 sobres de grenetina (7 gramos cada una)
    • 1 taza de queso crema
    • 1/2 taza de conejo de chocolate más (para la salsa)
    • 4 conejos de chocolate para decorar

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    Preparación

    • Derrite dos tazas de conejos de chocolate en el microondas en lapsos de 30 segundos
    • Licúa la leche evaporada, la media crema, la leche entera, y el queso crema
    • En una olla calienta la mezcla anterior con el chocolate derretido y la grenetina
    • Vierte en un molde para gelatina en forma de rosca, previamente engrasado
    • Refrigera hasta cuajar
    • Para la salsa de chocolate, calienta la crema ácida y agrega los conejos hasta que se derritan y tengas una mezcla homogénea
    • Enfría ligeramente para no hacer choque de temperatura entre la gelatina y la salsa
    • Desmolda la gelatina, rellena con la salsa de chocolate y decora con el polvo de conejo y los chocolates enteros

    Un gran tip para esta receta de gelatina es que para acelerar el proceso de cuajado, puedes congelar la mezcla unos minutos cuidando que no quede hecha hielo por completo.

    ¡Ya está lista tu gelatina de chocolate con conejitos!, ahora solo disfrútala y recuerda que la dieta puede esperar

    Y como ya es costumbre, te compartimos la receta de la gelatina de chocolate con conejitos en vídeo, en este caso a cargo de la youtuber Lupita Huitron:

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