Aprende preparar gelatina hecha de vino tinto y vino blanco, sorprende a tus familiares y amigos con una esta deliciosa receta.
¿Quién dijo que el vino tinto y blanco solo se consumía en una copa? Lo cierto es que hay muchas recetas en las que se pueden preparar platillos dulces y salados que incluyen entre sus ingredientes un poco de vinos tintos y blancos y eso hace que sean ¡platillos deliciosos!
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Por eso no es de extrañar que de vez en cuando encontremos recetas fáciles de preparar y lo mejor es que llevan como ingrediente a una de nuestras bebidas preferidas.
Receta para preparar gelatina de vino tinto y blanco
¿Qué necesitas?
Antes que nada, es importante avisarte que necesitarás hacer dos preparaciones, primero una gelatina de vino blanco y después la de vino tinto.
Para la gelatina de vino blanco
- ¾ de taza de vino blanco
- ¾ de una taza de leche
- ¼ de azúcar
- Grenetina natural
Para la gelatina de vino tinto
- 1/2 taza de vino tinto
- 1/2 taza de azúcar blanca
- Grenetina natural
Modo de preparación
En una taza disuelve la grenetina en 1/4 de taza de leche y caliéntala en el microondas por 20 segundos. Luego calienta a fuego medio el vino blanco y el azúcar. Después añade la mezcla anterior, revuelve muy bien y retírala del fuego. Coloca sobre los recipientes y deja enfriar.
Repite el mismo proceso con la gelatina de vino tinto y coloca encima del recipiente que ya tenía vino banco. Si quieres puedes añadir a la mezcla trozos de uva verde y roja, para decorar.
¡Listo! Ahora tú y tu familia podrán disfrutar de una gelatina poco conocida y con un sabor delicioso.
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