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Ya es temporada de calor y refrescarte aquí en Ciudad Trendy te compartimos esta receta de pastel de café y chocolate frío. ¡Deliciosamente adictivo!
Pastel y helado, una de las mejores bombas de azúcar que amamos disfrutar bocado a bocado, y más cuándo es en época de calor.
Por eso es que te traemos una receta a la que no querrás decirle que no, además es muy fácil de hacer, tan solo es cuestión de quitarte la decidía y animarte a prepararlo. ¿Te animas?
Receta de pastel de café y chocolate frío
¿Qué necesitas?
- 1 ½ taza de crema para batir
- ½ taza de azúcar glas
- 200 gramos de queso crema
- 4 cucharadas de café instantáneo
- 3 cucharadas de cacao en polvo (también puedes usar chocolate, pero necesitas cuidar el dulzor)
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- Una cucharada de canela en polvo
- 2 tazas de galletas de chocolate molidas
- 2 cucharadas de mantequilla (derretida)
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Modo de preparación
- Para comenzar a hacer tu pastel de café con chocolate, tritura las galletas de chocolate hasta quedar un fino polvo. Ahora mezcla con la mantequilla derretida y lleva la consistencia a un molde desmontable previamente engrasado.
- Con las manos haz una capa uniforme por la base del molde y llévalo al refrigerador por unos 20 minutos.
- En un bowl añade el queso crema y la vainilla y bate hasta tener una consistencia suave.
- Ahora en otro bowl añade el resto de los ingredientes: la crema para batir, azúcar, café, cacao y canela en polvo. Poco a poco ve juntando ambos ingredientes con movimientos envolventes.
- Una vez listo lleva la mezcla al molde que estaba en el refrigerador. Y vuelve a llevar al refrigerador y espera de 30 a 45 minutos a que esté listo el helado.
- Por último puedes decorar tu pastel con más polvo de galletas, chocolate derretido o salsa de caramelo.
- Ahora sí ya puedes disfrutar de tu pastel helado de café.
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