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    Receta de pastel de café y chocolate frío

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    Ya es temporada de calor y refrescarte aquí en Ciudad Trendy te compartimos esta receta de pastel de café y chocolate frío. ¡Deliciosamente adictivo!

    Pastel y helado, una de las mejores bombas de azúcar que amamos disfrutar bocado a bocado, y más cuándo es en época de calor.

    Por eso es que te traemos una receta a la que no querrás decirle que no, además es muy fácil de hacer, tan solo es cuestión de quitarte la decidía y animarte a prepararlo. ¿Te animas?

    Receta de pastel de café y chocolate frío

    Receta de pastel de café y chocolate frío.  ¡Deliciosamente adictivo!

    ¿Qué necesitas?

    • 1 ½ taza de crema para batir
    • ½ taza de azúcar glas
    • 200 gramos de queso crema
    • 4 cucharadas de café instantáneo
    • 3 cucharadas de cacao en polvo (también puedes usar chocolate, pero necesitas cuidar el dulzor)
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • Una cucharada de canela en polvo
    • 2 tazas de galletas de chocolate molidas
    • 2 cucharadas de mantequilla (derretida)

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    Modo de preparación

    1. Para comenzar a hacer tu pastel de café con chocolate, tritura las galletas de chocolate hasta quedar un fino polvo. Ahora mezcla con la mantequilla derretida y lleva la consistencia a un molde desmontable previamente engrasado.
    2. Con las manos haz una capa uniforme por la base del molde y llévalo al refrigerador por unos 20 minutos.
    3. En un bowl añade el queso crema y la vainilla y bate hasta tener una consistencia suave.
    4. Ahora en otro bowl añade el resto de los ingredientes: la crema para batir, azúcar, café, cacao y canela en polvo. Poco a poco ve juntando ambos ingredientes con movimientos envolventes.
    5. Una vez listo lleva la mezcla al molde que estaba en el refrigerador. Y vuelve a llevar al refrigerador y espera de 30 a 45 minutos a que esté listo el helado.
    6. Por último puedes decorar tu pastel con más polvo de galletas, chocolate derretido o salsa de caramelo.
    7. Ahora sí ya puedes disfrutar de tu pastel helado de café.

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