Para matar el antojo con unos deliciosos snacks, te damos la receta para preparar unos boneless perfectos y crujientes de forma fácil y rápida
El antojo nunca para y nuestro estómago pide que lo consintamos. Por eso traemos una receta para preparar unos boneless caseros perfectos y crujientes para que te deleites el paladar. Además te decimos como acompañarlos con unas ricas salsas y aderezos.
Boneless caseros de pollo perfectos y crujientes
No hay nada mejor que disfrutar de una crujientes y perfectos boneless con la receta casera. Son fáciles de preparar y muy deliciosos. Toma nota y sorprende a tus amigos, familia o pareja con estos snacks.
Ingredientes
- 1 taza de aderezo de mayonesa
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 4 cucharadas de salsa picante
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/2 taza de totopo (para empanizar)
- 1 taza de cereal (para empanizar)
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 2 tazas de fajitas de pollo (para empanizar)
- 1 taza de pan molido para empanizar
- Aceite suficiente para freír
- Pimienta y sal al gusto de sal
Para el aderezo
- 1 taza de aderezo de mayonesa
- 1/2 taza de crema ácida
- 3 cucharadas de salsa macha
- Apio, y zanahoria para acompañar
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Preparación
- Mezcla el aderezo de mayonesa con el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el vinagre, la salsa picante, y sazona con sal y pimienta. Reserva
- Coloca el cereal, los totopos y el pan molido en una bolsa resellable, machaca con ayuda de un rodillo y reserva
- Sumerge las fajitas de pollo en la mezcla de mayonesa y empaniza
- Fríe las fajitas a fuego medio por 5 minutos o hasta que estén cocidas. Coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa
- Para el aderezo, mezcla el aderezo de mayonesa, la crema y la salsa macha
Boneless con salsa sabor Buffalo
Si quieres ponerle más sabor a tus boneless, te decimos cómo prepararlos acompañados de salsa de mango y buffalo. Son muy fáciles de hacer:
Ingredientes
- 750 gramos de pechuga de pollo sin hueso
- 1 taza de harina
- Aceite
- 2 huevos
- Sal y pimienta
- 90 gramos de mantequilla
- 1/2 cucharadita de pimienta cayetana
- 2/3 de taza de salsa picante
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- 1/2 cucharadita de salsa inglesa
- 1/4 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharada de azúcar mascabada
Preparación
- Corta las pechugas en cubos pequeños y sazona con sal y pimienta
- Mezcla la harina con el ajo en polvo y en un recipiente aparte bate los dos huevos
- Calienta la sartén con un poco de aceite
- Pasa los trozos de pechuga por el huevo y posteriormente por la harina. Fríe bien por ambos lados en el aceite
- Para la salsa derrite la mantequilla en una sartén, agrega poco a poco el resto de los ingredientes
- Deja que comience a hervir y cocina por 5 minutos más a fuego medio
- Baña los boneless con la salsa y sirve
Y si esto no fue suficiente, te compartimos la receta para preparar otras deliciosas salsas para boneless: