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    RECETA: Cómo hacer boneless perfectos y crujientes de manera fácil

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    Para matar el antojo con unos deliciosos snacks, te damos la receta para preparar unos boneless perfectos y crujientes de forma fácil y rápida

    El antojo nunca para y nuestro estómago pide que lo consintamos. Por eso traemos una receta para preparar unos boneless caseros perfectos y crujientes para que te deleites el paladar. Además te decimos como acompañarlos con unas ricas salsas y aderezos.

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    ¡Se nos hace agua la boca!

    Boneless caseros de pollo perfectos y crujientes

    No hay nada mejor que disfrutar de una crujientes y perfectos boneless con la receta casera. Son fáciles de preparar y muy deliciosos. Toma nota y sorprende a tus amigos, familia o pareja con estos snacks.

    Ingredientes

    • 1 taza de aderezo de mayonesa
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 4 cucharadas de salsa picante
    • 1 cucharadita de cebolla en polvo
    • 1/2 taza de totopo (para empanizar)
    • 1 taza de cereal (para empanizar)
    • 1 cucharadita de vinagre blanco
    • 2 tazas de fajitas de pollo (para empanizar)
    • 1 taza de pan molido para empanizar
    • Aceite suficiente para freír
    • Pimienta y sal al gusto de sal

    Para el aderezo

    • 1 taza de aderezo de mayonesa
    • 1/2 taza de crema ácida
    • 3 cucharadas de salsa macha
    • Apio, y zanahoria para acompañar
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    Unos deliciosos boneless crujientes de pollo

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    Preparación

    1. Mezcla el aderezo de mayonesa con el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el vinagre, la salsa picante, y sazona con sal y pimienta. Reserva
    2. Coloca el cereal, los totopos y el pan molido en una bolsa resellable, machaca con ayuda de un rodillo y reserva
    3. Sumerge las fajitas de pollo en la mezcla de mayonesa y empaniza
    4. Fríe las fajitas a fuego medio por 5 minutos o hasta que estén cocidas. Coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa
    5. Para el aderezo, mezcla el aderezo de mayonesa, la crema y la salsa macha

    Boneless con salsa sabor Buffalo

    Si quieres ponerle más sabor a tus boneless, te decimos cómo prepararlos acompañados de salsa de mango y buffalo. Son muy fáciles de hacer:

    Ingredientes

    • 750 gramos de pechuga de pollo sin hueso
    • 1 taza de harina
    • Aceite
    • 2 huevos
    • Sal y pimienta
    • 90 gramos de mantequilla
    • 1/2 cucharadita de pimienta cayetana
    • 2/3 de taza de salsa picante
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de vinagre
    • 1/2 cucharadita de salsa inglesa
    • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharada de azúcar mascabada

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    Nada mejor que aderezar nuestros boneless con una deliciosa salsa buffalo

    Preparación

    1. Corta las pechugas en cubos pequeños y sazona con sal y pimienta
    2. Mezcla la harina con el ajo en polvo y en un recipiente aparte bate los dos huevos
    3. Calienta la sartén con un poco de aceite
    4. Pasa los trozos de pechuga por el huevo y posteriormente por la harina. Fríe bien por ambos lados en el aceite
    5. Para la salsa derrite la mantequilla en una sartén, agrega poco a poco el resto de los ingredientes
    6. Deja que comience a hervir y cocina por 5 minutos más a fuego medio
    7. Baña los boneless con la salsa y sirve

    Y si esto no fue suficiente, te compartimos la receta para preparar otras deliciosas salsas para boneless:

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