RECETA: Cómo hacer boneless perfectos y crujientes de manera fácil

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Para matar el antojo con unos deliciosos snacks, te damos la receta para preparar unos boneless perfectos y crujientes de forma fácil y rápida

El antojo nunca para y nuestro estómago pide que lo consintamos. Por eso traemos una receta para preparar unos boneless caseros perfectos y crujientes para que te deleites el paladar. Además te decimos como acompañarlos con unas ricas salsas y aderezos.

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¡Se nos hace agua la boca!

Boneless caseros de pollo perfectos y crujientes

No hay nada mejor que disfrutar de una crujientes y perfectos boneless con la receta casera. Son fáciles de preparar y muy deliciosos. Toma nota y sorprende a tus amigos, familia o pareja con estos snacks.

Ingredientes

  • 1 taza de aderezo de mayonesa
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 4 cucharadas de salsa picante
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 taza de totopo (para empanizar)
  • 1 taza de cereal (para empanizar)
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 2 tazas de fajitas de pollo (para empanizar)
  • 1 taza de pan molido para empanizar
  • Aceite suficiente para freír
  • Pimienta y sal al gusto de sal

Para el aderezo

  • 1 taza de aderezo de mayonesa
  • 1/2 taza de crema ácida
  • 3 cucharadas de salsa macha
  • Apio, y zanahoria para acompañar
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Unos deliciosos boneless crujientes de pollo

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Preparación

  1. Mezcla el aderezo de mayonesa con el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el vinagre, la salsa picante, y sazona con sal y pimienta. Reserva
  2. Coloca el cereal, los totopos y el pan molido en una bolsa resellable, machaca con ayuda de un rodillo y reserva
  3. Sumerge las fajitas de pollo en la mezcla de mayonesa y empaniza
  4. Fríe las fajitas a fuego medio por 5 minutos o hasta que estén cocidas. Coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa
  5. Para el aderezo, mezcla el aderezo de mayonesa, la crema y la salsa macha

Boneless con salsa sabor Buffalo

Si quieres ponerle más sabor a tus boneless, te decimos cómo prepararlos acompañados de salsa de mango y buffalo. Son muy fáciles de hacer:

Ingredientes

  • 750 gramos de pechuga de pollo sin hueso
  • 1 taza de harina
  • Aceite
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta
  • 90 gramos de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de pimienta cayetana
  • 2/3 de taza de salsa picante
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1/2 cucharadita de salsa inglesa
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de azúcar mascabada

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Nada mejor que aderezar nuestros boneless con una deliciosa salsa buffalo

Preparación

  1. Corta las pechugas en cubos pequeños y sazona con sal y pimienta
  2. Mezcla la harina con el ajo en polvo y en un recipiente aparte bate los dos huevos
  3. Calienta la sartén con un poco de aceite
  4. Pasa los trozos de pechuga por el huevo y posteriormente por la harina. Fríe bien por ambos lados en el aceite
  5. Para la salsa derrite la mantequilla en una sartén, agrega poco a poco el resto de los ingredientes
  6. Deja que comience a hervir y cocina por 5 minutos más a fuego medio
  7. Baña los boneless con la salsa y sirve

Y si esto no fue suficiente, te compartimos la receta para preparar otras deliciosas salsas para boneless: