UN POCO MAS

    Receta para hacer un delicioso açaí bowl para el desayuno

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    Hace tiempo que están de moda por sus colores tan llamativos y por eso te dejamos la receta para que aprendas a hacer un delicioso açaí bowl para el desayuno

    Seguro que ya habrás visto en tus redes sociales que muchas personas presumen las fotos de sus bowls. Pero ¿sabes lo que son? ¿No? ¡Sigue leyendo!

    Los bowls son cuencos muy populares que acostumbran llevar varios ingredientes con una estética muy específica. Los cuencos de comida suelen estar repletos de alimentos muy equilibrados que ofrecen grandes nutrientes a las personas que las consumen.

    Para muchas personas los bowls son el alimento perfecto ya que tiene el equilibrio perfecto de frutas, lácteo, granos y semillas, sin mencionar que ¡son muy fáciles y rápidos de hacer!

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    Actualmente existen diferentes tipos de cuencos y dependiendo de su nombre serán los ingredientes que se añaden.

    Por ejemplo están: el ‘Poke Bowl’ y este incluye pescado, arroz, frutas y verduras; ‘Buddha Bowl´ que incluye ingredientes vegetarianos o veganos; Smoothie Bowl que incluye lácteos como leche o yogur con una textura sedosa y cremosa; y por ultimo están el ´Açaí bowl’ en el que el principal alimento a resaltar el Acai, una fruta rojiza que es conocida por sus grandes propiedades.

    Ahora que ya sabes un poco más sobre los tipos de bowl que existen, a continuación te vamos a enseñar a preparar el Açaí bowl de manera fácil y rápida.

    Receta para hacer un delicioso açaí bowl para el desayuno

    Receta para hacer un delicioso açaí bowl para el desayuno

    Ingredientes

    • Un plátano (congelado)
    • ¼ de taza de arándano azul (congelados)
    • ¼ de taza de fresas (congeladas)
    • Una cucharada de açai en polvo
    • Medio litro de leche de almendras
    • 1 cucharadita de semillas de amapola
    • 1 cucharadita de chía
    • 1 cucharadita de avena

    Modo de preparación

    Añade toda la fruta congelada, el acai en polvo y la leche de almendras en la licuadora y  licua muy bien hasta que quede una textura cremosa.

    Añade todo en un bowl y decora con la avena, chía y las semillas de amapola. Si sientes que el sabor es muy ácido, siempre podrás endulzar con una cucharadita de miel de abeja o cualquier otro endulzante.

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    Recuerda que puedes hacer las preparaciones que más te gusten ¡el límite es tu imaginación!

    Si te gustaron nuestras recetas no olvides compartirnos tus creaciones con el hashtag #TrendyReceta.

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