Si eres amante del vino y de los cocteles, junta esas dos pasiones, te enseñamos cómo puedes armar unos refrescantes cocteles de vino para el verano y deleites tu paladar.
Muchos dicen que el vino no se debe mezclar, pero te contamos que sí se puede y no lo echas a perder si lo haces de forma correcta. La idea de hacer estos cocteles de vino para el verano, es perder el miedo a este zumo y disfrutarlo en cualquier ocasión.
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Lo primero que debes saber es que necesitarás dos vinos, uno rosado y otro blanco, para esto te recomendamos Casillero del Ciablo Rosé, que tiene notas de toronja, flores y frutos rojos, y va perfecto con mariscos, pescado, sushi y pasta.
Por su parte, Casillero del Diablo Sauvignon Blanc, con notas de naranja, lima, manzana verde y flores blancas, ideal para acompañar platillos con mariscos, pescado y ensaladas.
Te daremos una receta para cada uno de estos vinos, realizados por la mixóloga Mafer Tejada, que son sencillos de preparar en casa y con ingredientes de la temporada.

Fresh Start
Ingreditentes: Casillero del Diablo Rosé – 50 ml. / 1.5 Oz. Aperol – 15 ml. / 0.5 Oz.Jarabe de frambuesa – 15 ml. / 0.5 Oz.Jugo de toronja – 15 ml. / 0.5 Oz.Peychauds – 2 dashes Top Mineral Copa Tonic Garnitura – Frambuesas congeladas, menta y toronja Preparación En un shaker con hielo abundante, poner todos los ingredientes, excepto la garnitura. Después se deberá agitar la mezcla vigorosamente por unos 30 segundos. Para adornar, poner las frambuesas congeladas, la menta y la toronja en la copa Tonic. Agregar hielo abundante a la copa. Posteriormente, verter el líquido del shaker, sin los hielos, a la copa Tonic ya adornada. |

Summer Vibes
Ingredientes Casillero del Diablo Sauvignon Blanc – 50 ml. / 1.5 Oz.Ginebra – 15 ml. / 0.5 Oz.Licor de durazno – 15 ml. / 0.5 Oz.Jugo de sandía – 15 ml. / 0.5 Oz.Jugo de limón amarillo – 15 ml. / 0.5 Oz.Copa Coupette Garnitura – Flor comestible Preparación En un shaker con hielo abundante, poner todos los ingredientes, excepto la garnitura. Después se deberá agitar la mezcla vigorosamente por unos 30 segundos. Posteriormente, verter el líquido, sin los hielos a la copa Coupette. Adornar con una flor comestible al centro de la copa. |
Esta temporada es ideal para refrescarte con unos cócteles ligeros para acompañar tu comida o simplemente para disfrutarlos por sí solos. Te recomendamos probar estas recetas preparadas con vinos de Casillero del Diablo, estamos seguros que te van a encantar. |