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    Cómo hacer malteada de vino tinto

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    En Ciudad Trendy te decimos cómo hacer una malteada de vino tinto y así olvidarte del calor. ¿Te animas a probar esta receta? ¡Da clic para saber más!

    Llega el fin de semana y sientes que ya no tienes energía, pero qué mejor que consentirte  con una bebida completamente refrescante: una malteada.

    Sí, sabemos que sabores de malteadas hay por montón, pero de seguro que nunca has probado una rica malteada de vino tinto. ¡¿Quééé?!

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    Sí, así es, puede que suene un poco extraño, pero lo cierto es que si pruebas la malteada de vino tinto de seguro se volverá una de tus favoritas, además se trata de una receta completamente casera.

    Así que olvídate del calor y refréscate con esta bebida única y muy original. ¡Atrévete a probarla!

    ¿Lo mejor? Qué es súper fácil y rápida de hacer, aquí te dejamos el paso a paso.

    Cómo hacer malteada de vino tinto  

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    ¿Qué necesitas?

    • 1 taza de vino (de preferencia que sea cabernet sauvignon)
    • 4 cucharadas de azúcar
    • ½ taza de leche
    • ¼ de taza de helado de fresa o frambuesa  
    • Una tapita de extracto de vainilla
    • 5 piezas de fresa o frambuesa limpias y desinfectadas (opcional)
    • 2 cucharadas de crema batida (opcional)
    • Hielo

    Modo de procedimiento

    1. En una olla calienta a fuego medio el vino tinto y el azúcar. No olvides revolver muy bien para que se derrita la azúcar y tenga una apariencia espesa. Retira del fuego y reserva.  
    2. Una vez que el jarabe que hiciste esté completamente llévalo a una licuadora y añade la leche, el helado, los hielos y el chorrito de vainilla. Licua de uno a tres minutos.
    3.  Sirve en un vaso grande y si quieres puedes decorar con la crema batida, y las piezas de fresa o frambuesa.
    4. Ahora sí… ¡a disfrutar!

    Nota: No olvides compartir tus creaciones en nuestras redes sociales usando nuestro hashtag #TrendyReceta.

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