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    Cómo hacer un cheesecake de chocolate con vino tinto. ¡Tenemos la receta!

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    ¿Quieres saber cómo hacer un cheesecake de chocolate con vino tinto? ¡Sigue leyendo!

    ¿A quién no le gusta el cheesecake? Con su consistencia dulce y cremosa, pero a la vez suave y crujiente. ¡Espectacular!

    Es tan popular que sí o sí debe de estar en la carta de postres de cualquier restaurante, además es un pastel súper versátil que le van bien con cualquier ingrediente o con casi todo.

    Hay de matcha, fresa, limón, oreo, naranja o ¡chocolate con vino tinto!

    Y si tú quieres animarte a salir de la zona de confort y animarte a intentar preparar algo completamente diferente, esta receta que traemos es perfecta para ti.

    Cómo hacer un cheesecake de chocolate con vino tinto

    Cómo hacer un cheesecake de chocolate con vino tinto

    ¿Qué necesitas?

    • ¾ de taza de vino tinto
    • 3 tazas de galletas de chocolate (trituradas)
    • ¼ de taza de mantequilla derretida
    • Medio paquete de de queso crema
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 2 cucharadas de harina de trigo
    • Una tapita de extracto de vainilla
    • ¼  de chocolate negro (derretido)
    • 4 huevos
    • ½ taza de almendras picadas

    Modo de preparación

    Cheesecake de chocolate y vino tinto
    Foto: Hogar y Cocina

    En un bowl mezcla las galletas trituradas con la taza de mantequilla. Una vez que estén mezclados los ingredientes llévalos a un molde desmontable o uno previamente engrasado.

    Ahora con ayuda de una cuchara ve aplastando la masa muy bien, esta será tu base de galleta así que cuida que esté muy uniforme y pegadita y deja reposar la mezcla.

    En un tazón grande agrega el queso crema, azúcar, harina, azúcar y vainilla. Mezcla muy bien los ingredientes. Y contigua añadiendo el huevo, chocolate derretido y vino tinto.

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    Ahora ayúdate de una batidora y bate hasta tener una mezcla homogénea. Saca tu base galleta y coloca la mezcla en el molde.

    Precalienta el horno a 160°C y cocina durante unos 45 minutos. Luego deja enfriar a temperatura ambiente para después meterlo en el refrigerador durante una hora o más.

    Por último decora con almendras y chocolate derretido y disfruta.

    Recuerda que si te gustaron nuestras recetas y las quieres poner a prueba no olvides compartir las fotos de tus creaciones en nuestras redes sociales con el #TrendyReceta.

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