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    RECETA: Postres fríos fáciles, rápidos y baratos de hacer

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    Por que el Sol esta que arde, esta es una una selección de postres fríos fáciles, rápidos y baratos de hacer perfectos para los días calurosos

    Estamos en primavera y el Sol no perdona. Para esas tardes de calor intenso, te traemos una lista con algunos postres fríos muy fáciles, rápidos y baratos de preparar. En esta temporada deleita tu paladar con las mejores recetas, algunas no necesitan horno por que dan mucho calor.

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    Unas deliciosas fresas con crema es un clásico de los postres fríos fáciles y baratos de hacer

    Los postres fríos son fáciles de hacer y no requieren mucho tiempo pero lo ideal es prepararlos con tiempo y mantenerlos en el refrigerador, incluso en el congelador. Tartas heladas pasteles, helados, cócteles, torrijas, galletas, batidos, flanes, granizados, sorbetes y muchos dulces más son parte de estos postres fríos que queremos mostrarte. En cuanto a los sabores, podemos encontrar de chocolate, vainilla o nata son varios de los sabores más comunes que podemos encontrar en estos dulces fríos tan apetecibles.

    Recetas de postres fríos

    Lo bueno de preparar postres fríos fáciles es que casi nunca requieren de un horno para hacerlos. Solo basta con mezclar algunos sencillos ingredientes y seguir paso a paso las recetas.

    Pudin frío de limón

    Ingredientes

    • Un vaso de jugo de limón
    • Un vaso de agua
    • Doce sobaos
    • Un vaso de nata líquida
    • 3/4 de sobre de gelatina de limón
    • Dos cucharadas grandes de azúcar
    • Algunas hojas de menta

     Para el caramelo:

    • 200 gramos de azúcar
    • Agua
    • 2 gotas de jugo de limón

    Para acompañar:

    • 300 gramos de fresas
    • 3 cucharadas de azúcar

    Preparación

    1. Lava las fresas, retirándoles el rabito para cortarlas en rodajas y agregarle el azúcar y dejamos reposar
    2. Para el caramelo: Pon el azúcar en una sartén a fuego moderado agregando un par de gotas de jugo de limón y un poquito de agua. Cocina hasta que el caramelo esta de un color tostado, lo vertimos sobre el molde y lo extendemos
    3. En una cacerola pon a calentar el jugo de limón y el agua, cuando revienta en hervor agrega la gelatina y mezcla bien para que no queden grumos. Apaga el fuego y añadimos dos cucharadas de azúcar y vertimos la nata poco a poco revolviendo para evitar grumos
    4. Cubre el molde con seis sobaos y vertimos encima la mitad del liquido que hicimos con la gelatina, colocamos encima los otros seis sobaos y cubrimos con el liquido restante. En este último paso es importante que prestes atención a loa sobaos de la parte superior que tienen que quedar bien empapados
    5. Deja unos diez minutos para que se enfríe un poco y lleva a la heladera durante dos o tres horas, luego desmolda y adorna con unos frutos rojos, fresas y hojas de menta

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    Mini Cheesecake Helados con Chocolate

    Este Cheesecake helado de fresa, con una base de galletas de chispas de chocolate, sumergidos en chocolate con leche, es ideal para saciar tu antojo.

    Ingredientes

    • 1 taza de galleta de chips de chocolate para la base
    • 1/2 taza de mantequilla fundida para la base
    • 2 quesos crema para cheesecake helado (190 gramos cada uno)
    • 1 taza de helado de fresa para cheesecake helado
    • 1/4 taza de fresa para cheesecake helado
    • 1/4 taza de leche condensada para cheesecake helado
    • 2 tazas de chocolate con leche derretido
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    Mini Cheesecake Helados con Chocolate

    Preparación

    1. En un procesador para alimentos, procesa las galletas con la mantequilla hasta obtener una masita
    2. Coloca la mezcla en un molde con papel encerado y aplana hasta formar la base, reserva en refrigeración
    3. En un bowl bate el queso crema y agrega el helado, añade las fresas y la leche condensada. Bate hasta formar una mezcla homogénea. Vierte sobre la base de galleta y congela
    4. Retira la preparación del congelador y corta cubos pequeños, cubre completamente con el chocolate y refrigera nuevamente hasta que el chocolate este sólido. Comparte y disfruta

    Sándwich de Helado

    Que mejor que un sándwich de helado para hacer frente a esta temporada de calor. Disfruta de su deliciosa cubierta de chocolate y nuez, una sintonía de texturas que seducirá tu paladar.

    Ingredientes

    • 4 tazas de media crema
    • 1 lata de leche condensada
    • 5 cucharadas de vainilla líquida
    • 4 gramos de probióticos (2 sobres)
    • 8 galletas grandes
    • 1 taza de chocolate amargo derretido
    • 1/2 taza de nuez finamente picada
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    Sándwich de Helado

    Preparación

    1. Para el helado, licúa la media crema con la leche condensada, la esencia de vainilla y los probióticos
    2. Vierte en un bowl la preparación anterior y congela por 4 horas hasta que tenga consistencia de helado, moviendo de vez en cuando
    3. Con ayuda de una cuchara para helado, coloca una bola de helado sobre una de las galletas, tapa con la otra galleta y forma un sándwich
    4. Sumerge la mitad del sándwich sobre el chocolate derretido y revuelca en nueces, congela por 15 minutos más y disfruta

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