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    Postres de guayaba que puedes hacer fácil y rápido

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    Aprovecha la temporada y aprende a preparar postres de guayaba ¡son rapidísimos!

    La guayaba es una fruta rica en vitamina C y que se consume mucho durante la temporada de otoño- invierno.

    Y si a ti te encanta esta fruta, aquí te dejamos varias postres que puedes hacer para quitarte el antojo. ¡No te vas a arrepentir!

    Postres de guayaba que puedes hacer fácil y rápido

    Gelatina de guayaba

    Postres de guayaba que puedes hacer fácil y rápido

    Ingredientes

    • 2  litros de jugo de guayaba
    • ¾  de taza de azúcar
    • 4 gotas de colorante rosa vegetal (opcional)
    • 8 cdas de grenetina hidratada
    • Una cucharadita de canela en polvo (opcional)

    Modo de preparación

    En una olla pon a calentar el jugo de guayaba, el azúcar y la cucharadita de canela en polvo.

    Te puede interesar: Recetas de postres con mango. ¡No dejarás de comerlas!

    Una vez listo añade la grenetina hidratada con el colorante vegetal y mezcla bien. Lleva a un recipiente y refrigera hasta que la mezcla cuaje perfectamente. Si deseas puedes decorar con trozos de guayaba natural.

    Helado de guayaba

    Ingredientes

    • Una taza de crema para batir
    • ¾  de taza de leche condensada
    • Media taza de Leche evaporada
    • 8 guayabas (lavadas y picadas en cuatro)

    Modo de preparación

    Licua la guayaba con la leche evaporada y la leche condensada. En un tazón coloca la crema para batir y bate hasta que tengas una consistencia firme.

    Ahora mezcla poco a poco la leche condensada con la crema para batir y llévalo a un recipiente grande. Refrigera por unas horas y disfruta.

    Flan de guayaba

    Postres de guayaba que puedes hacer fácil y rápido

    Ingredientes

    • 3/4 tazas de azúcar
    • 1 lata de leche condensada
    • 6 guayabas
    • 5 huevos
    • 1 lata de leche evaporada
    • 1 tapita de extracto de vainilla
    • Media taza de queso crema

    Modo de preparación

    Primero pon a derretir el azúcar en la flanera y después deja enfriar.

    Ahora licua el resto de los ingredientes y espera a que se integren perfectamente.

    Cuela la mezcla y llévala a la flanera y cuece a baño María de 35 a 45 minutos.

    Saca, espera a que enfríe y lleva al refrigerador. Saca y disfruta con la familia.

    Recuerda compartir tus creaciones en redes sociales con el hastag #TrendyRecetas

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