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    RECETA: Prepara unas deliciosas papas con parmesano y ajo

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    Esta receta de papas de gajo horneadas con queso parmesano y ajo es perfecta para ofrecer un aperitivo en tus fiestas y reuniones

    Las papas a la francesa quedarán en segundo lugar después de que aprendas a preparar éstas. La exquisitez de este platillo te dejará con las ganas de hacerlo más de una vez a la semana, ¡te lo aseguramos! Te compartimos la receta fácil de unas ricas papas con queso parmesano y ajo.

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    ¡Te vas a quedar chupando los dedos!

    Sabemos que una receta no es suficiente, así que en Ciudad Trendy te compartimos tres recetas de este delicioso y exquisito platillo:

    Papas con parmesano y ajo

    Ingredientes

    • 3 o 4 papas grandes cortadas en gajos
    • 4 cucharaditas de aceite de oliva
    • 2 cucharaditas de sal
    • 2 cucharaditas de ajo en polvo
    • 1/2 taza de queso rallado parmesano

    Preparación

    1. Precalienta el horno a 200 grados, deja lista una bandeja para hornear ligeramente engrasada.
    2. Corta las papas en forma de gajos. Una vez cortados colócalos en un tazón grande con aceite de oliva y mézclalo bien, una vez impregnado de aceite espolvoreales queso rallado, sal y ajo en polvo de modo que estos quedes completamente cubiertos.
    3. Pasa los gajos cubiertos a la bandeja engrasada y ponlos en el horno durante 35 minutos hasta que veas que se encuentran doradas.

    Receta de papas al horno crujientes

    • 4 papas grandes limpias y sin pelar cortadas a lo largo
    • 4 cucharadas colmadas de aceite de oliva
    • 2 cucharaditas de sal fina
    • 2 cucharaditas de ajo en polvo o ajo picado fresco
    • 1/2 taza de queso parmesano rallado
    • Un puñado de cilantro fresco picado
    • Salsa agria (opcional)

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    Preparación

    1. Pre calienta el horno a temperatura alta y pon aceite en una bandeja
    2. Coloca en un bol el aceite de oliva, el queso parmesano, el ajo, la pimienta y la sal
    3. Pon las papas en la bandeja con la piel hacia abajo
    4. Baja la temperatura del horno y cuécelas durante unos 40 minutos o hasta que las notes tiernas
    5. Esparce el cilantro picado por encima y disfrútalas acompañadas con la salsa agria
    6. También puedes comerlas como acompañamiento de pollo, pescado o carne de res

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    Después de probar estas papas te olvidarás de las demás

    Papas a la TikTok

    Ingredientes

    • 3 papas grandes
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 dientes de ajo
    • 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
    • 1/2 cucharadita de paprika
    • 2 cucharaditas de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra
    • 1/3 taza de queso parmesano
    • Sal al gusto

    Preparación

    1. Mezcla en un recipiente todos los ingredientes a excepción de la papas, el queso y la sal
    2. Corta las papas en gajos grandes y luego bate en las mezcla que hiciste anteriormente
    3. Coloca en una charola las papas y agrega el queso parmesano sobre ellas. Puedes ponerle sal al gusto
    4. Mete la charola al horno a 200 grados y cocina de 35 a 40 minutos
    5. Agrega más queso parmesano y perejil picado si lo prefieres
    6. ¡Disfruta!

    TIP DE COCINA: Puedes acompañar tus papas con un aderezo preparado a base de mayonesa, crema, cilantro, perejil y un toque de sal. Estas papas se convertirán en las favoritas de tus invitados.

    Para cerrar te dejamos un vídeo de esta sabrosa receta de papas con parmesano y ajo:

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