More

    Mini pays de manzana con canela, el postre contra el recalentado

    Publicidad

    Si ya no puede más con el recalentado y necesitas un delicioso postre, los mini pays de manzana con canela es todo lo que necesitas para consentir a tu estomago

    Si este 2020 te valió la dieta (como todos los demás años) no importa, este año no cuenta. En estos días de mucho recalentado tal vez es momento de buscar otras opciones para satisfacer ese incontrolable apetito navideño. Así que mejor prueba los deliciosos mini pays de manzana con canela, una delicia perfecta para combatir el antojo decembrino.

    La receta que te dejamos a continuación es muy fácil de hacer, además de que los ingredientes que se usan son muy fáciles de encontrar.

    Ingredientes

    Con esta receta de mini pays de manzana con canela tendrás suficiente para compartir con 10 personas:

    • 1 1/2 tazas de harina
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de canela
    • 1/2 tazas de azúcar mascabado
    • 1 taza de mantequilla
    • 2 cucharaditas de vainilla líquida
    • 3 tazas de avena
    Mini-pays-de-manzana-con-canela-5
    Se nos hace agua la bnica con estos deliciosos pays

    Para el relleno

    • 5 manzanas granny smith, peladas y cortadas en cubos
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1/2 tazas de azúcar mascabado
    • 1/4 tazas de fécula de maíz
    • 1 cucharadita de canela
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 2 tazas de agua
    • 1 pizca de sal
    • 2 cucharadas de azúcar glass, para decorar

    Te puede interesar: Rosca de reyes casera ¡Fácil y económica!

    Preparación

    Después de tener listos todos los ingredientes tanto para el pay como el relleno, ahora nos concentramos en la preparación, la cual es muy fácil de seguir

    • Precalienta el horno a 180 grados centígrados, engrasa y enharina un molde para cupcakes. En un bowl mediano, combina la harina, el bicarbonato, la canela y la sal. Guarda esta mezcla
    • Bate la mantequilla en la batidora junto con el azúcar. Agrega los huevos uno a uno y la vainilla sin dejar de batir
    • Agrega los polvos y la avena poco a poco y bate hasta incorporar
    • Vierte la mezcla en el molde para cupcakes y cubre por completo para formar una base. Congela alrededor de 20 minutos
    No hay nada mejor que los postres en miniatura
    • Hornea las bases de avena por 15 minutos o hasta que estén doraditas. Enfría y saca del molde
    • Para el relleno, combina las manzanas con el jugo de limón. En un bowl aparte, combina los secos
    • En un sartén profundo, calienta el agua y agrega los polvos y las manzanas. Cocina alrededor de 15 minutos a fuego bajo hasta que las manzanas estén cocidas y suaves
    • Rellena las bases de avena con las manzanas y decora con azúcar glass

    Y si esta receta no te convenció del todo o quieres conocer otra opinión, te dejamos este corto pero efectivo vídeo para que prepares los deliciosos mini pays de manzana con canela.

    LO ULTIMO

    NO TE LO PIERDAS