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    ¿Cómo preparar un delicioso chicharrón de cerdo a la mexicana?

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    Esta vez te traemos la receta para preparar un exquisito chicharrón de cerdo a la mexicana, un platillo que hará que te chupes los dedos

    En Ciudad Trendy amamos la comida y somos fans de las recetas fáciles. Esta vez te traemos la un platillo que ícono de la gastronomía nacional. Te driemos como preparar fácilmente chicharrón de cerdo a la mexicana y como acompañar este exquisito manjar.

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    Simplemente delicioso

    Esta receta aplica para cuando el chicharrón ya no esté tan crujiente pero es perfecto para combinarlo con especias y verduras en un platillo delicioso. Aunque hay otras opciones como prepararlo en salsa roja o verde, esta vez nos concentraremos en este modo de preparación.

    El chicharrón a la mexicana se puede servir con tortillas y frijoles o también puedes acompañarlo con un delicioso guacamole y pico de gallo.

    Receta Chicharrón a la mexicana

    Uno de los guisados más populares en la gastronomía mexicana, sin duda ese el chicharrón. Pero cuando ya no esta tan crujiente, esta receta es la ideal para no desperdiciar comida. Este platillo, podríamos decir que es la combinación de lo mejor de dos mundos. Disfruta de esta rica receta.

    Ingredientes

    • 1 cucharada de aceite
    • 1/4 cebolla fileteada
    • 3 chiles serranos en rodajas
    • 6 jitomates en cubitos
    • 1/2 taza de caldo de pollo
    • 3 tazas de chicharrón
    • Suficiente de sal, pimienta
    • Cilantro fresco en hojas, para decorar
    • Frijoles de olla, para acompañar
    • Tortillas de maíz, para acompañar

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    Chicharrón de cerdo a la mexicana, una delicia culinaria fácil de preparar

    Preparación

    1. En un sartén profundo fríe la cebolla y el chile con un poco de aceite hasta que estén brillantes
    2. Agrega el jitomate y cocina por 5 minutos, incorpora el caldo de pollo y deja que suelte el hervor. Añade el chicharrón, sazona con sal y pimienta y hojas de cilantro. Tapa y cocina por 10 minutos
    3. Sirve y decora con hojas de cilantro
    4. Acompaña con frijoles de olla y tortillas de maíz

    TIPS: Puedes servir en un plato hondo, acompañado de frijoles de olla y tortillas hechas a mano. Si quieres un guisado más caldoso, agrega un poco de puré de tomate a la preparación.

    Nunca nos olvidamos de compartir la receta en vídeo para preparar chicharrón de cerdo a la mexicana:

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