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    Cómo hacer Strudel de manzana ¡dulce, casero y fácil!

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    Este postre es perfecto para acompañar con una buena taza de café y por eso te decimos cómo hacer Strudel de manzana ¡fácil y rápido!

    El apfelstrudel o strudel de manzana es uno de los postres más conocidos de Austria y de la zona sur de Alemania y que con los años ha ganado gran popularidad en el mundo.

    Usualmente se trata de un postre que se come durante las fiestas decembrinas, sin embargo su sabor es tan adictivo que muchos deciden comerlo a cualquier hora en cualquier época del año.

    Y si tú eres de esas personas, seguramente querrás saber cómo hacer uno de estos y que tenga una consistencia crujiente, suave y adictiva y por eso aquí en Ciudad Trendy te dejamos la receta.

    Cómo hacer Strudel de manzana con hojaldre

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    Ingredientes

    • 4 manzanas
    • 1 paquete de pasta hojaldre
    • ¼ de taza de nueces (pero también pueden ser avellanas o frutos secos)
    • ¼ de vaso de agua
    • 2 cucharadas de azúcar morena
    • dos cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
    • Canela en polvo.
    • Azúcar glass (para decorar).

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    Modo de preparación

    1. Para hacer tu strudel de manzana casero, pica las manzanas en cuadros pequeños.
    2. En una sartén caliente añade una cucharada de la mantequilla, espera a que se derrita y de inmediato añade las manzanas, la azúcar morena, el agua y la canela. Cocina a fuego medio durante unos 10 minutos o hasta que tengas una mermelada.
    3. Añade la nuez picada y revuelve.
    4. Saca el paquete de hojaldre, enharina una superficie lisa y extiende la pasta con un rodillo.
    5. Cubre con más mantequilla o con la yema de un huevo. Ahora lleva el relleno de manzana en un extremo y ve enrollando. Con un cuchillo haz ligeros cortes a la mezcla o bien puedes hacer pequeños agujeros con un tenedor.
    6. Vuelve a cubrir con huevo o mantequilla y lleva al horno precalentado a 180° centígrados.
    7. Cocina de 30 a 45 minutos. Sirve y decora con azúcar glas, también puedes acompañar con una bola de helado de vainilla. ¡Sabrá delicioso!

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