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    Cómo hacer huevos nube en sartén. ¡Mira la receta!

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    ¿Ya los conoces? Están muy de moda y por eso te decimos cómo hacer huevos nube en sartén y pruebes un pedacito de cielo. ¡Mira la receta!

    El huevo es un alimento muy utilizado durante del desayuno, su gran ventaja radica en que ofrece grandes cantidades de proteína y que se puedes guisar de mil maneras diferentes: al vapor, estrellados, revueltos, pochados, etc.

    Y ahora una de las tendencias más populares de los últimos meses son los famosos huevos nube que tiene una apariencia super acojinada, esponjada y sedosa.

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    Sin mencionar que todas las fotos que encuentras en instagram… ¡están lindísimas!

    Si tú también quieres presumir una foto con un desayuno de ensueño aquí te decimos cómo hacerlos y qué es lo que necesitas.

     Cómo hacer huevos nube en sartén ¡mira la receta!

    Puede que la receta no sea tan complicada, pero sí que se lleva su tiempo y su ‘maña’ para poder hacerlos, el punto es que no te desesperes y lo intentes varias veces.

    ¿Qué necesitas?

    • 2 huevos
    • Sal
    • Pimienta
    • Hierbas aromáticas
    • Pan tostado (opcional)

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    Modo de preparación

    1. Separa la yema de las claras.
    2. En un bowl lleva las claras de huevo, añade una pizca de sal bate hasta punto de turrón o hasta que tengas una textura firme y se formen pequeños picos.
    3. Sazona la espuma con un poco de pimienta y hierbas aromáticas.
    4. Lleva la espuma en una sartén e intenta hacer un hueco por el centro (solo cuida que no se tan profundo) y añade las yemas de huevo.
    5. Tapa y deja cocinar en la sartén unos 5 minutos o hasta que el huevo esté listo. Recuerda que lo sabrás cuando la yema cambie de color.  

    Otra opción para cocinar los huevos esponjosos en sartén

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    • Engrasa muy bien una sartén y lleva el huevo crudo.
    • Con un vaso tapa muy bien la yema.
    • Ahora añade sal y pimienta a la clara y con una batidora pequeña bate muy bien hasta conseguir una textura esponjosa. Ten cuidado de no dañar tu sartén.
    • Tapa y lleva a fuego medio durante unos 5 minutos o hasta que la clara esté bien cocida y la yema cambie de color.
    • Coloca unas rebanadas de tostado y coloca encima los huevos nubes, ahora sí disfruta con lo que más quieras.

    Si te gusto nuestra receta no olvides compartir tu foto en nuestras redes sociales con el hashtag #TrendyReceta.

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