Trending

    Aprende preparar  gelatina hecha de vino tinto y vino blanco, sorprende a tus familiares y amigos con una esta deliciosa receta.

    ¿Quién dijo que el vino tinto y blanco solo se consumía en una copa? Lo cierto es que hay muchas recetas en las que se pueden preparar platillos dulces y salados que incluyen entre sus ingredientes un poco de vinos tintos y blancos y eso hace que sean ¡platillos deliciosos!

    Te puede interesar: Descubre la historia del cóctel Margarita

    Por eso no es de extrañar que de vez en cuando encontremos recetas fáciles de preparar y lo mejor es que llevan como ingrediente a una de nuestras bebidas preferidas.

    Receta para preparar gelatina de vino tinto y blanco

    ¿Qué necesitas?

    Antes que nada, es importante avisarte que necesitarás hacer dos preparaciones, primero una gelatina de vino blanco y después la de vino tinto.  

    receta de gelatina de vitnon tinto y vino blanco

    Para la gelatina de vino blanco

    • ¾ de taza de vino blanco
    • ¾ de una taza de leche
    • ¼ de azúcar
    • Grenetina natural

    Para la gelatina de vino tinto

    • 1/2 taza de vino tinto
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • Grenetina natural

    Modo de preparación

    En una taza disuelve la grenetina en 1/4 de taza de leche y caliéntala en el microondas por 20 segundos. Luego calienta a fuego medio el vino blanco y el azúcar. Después añade la mezcla anterior, revuelve muy bien y retírala del fuego. Coloca sobre los recipientes y deja enfriar.

    Repite el mismo proceso con la gelatina de vino tinto y coloca encima del recipiente que ya tenía vino banco. Si quieres puedes añadir a la mezcla trozos de uva verde y roja, para decorar.

    ¡Listo! Ahora tú y tu familia podrán disfrutar de una gelatina poco conocida y con un sabor delicioso.

    Si quieres saber más de Ciudad Trendy, nuestra revista interactiva, puedes descargar nuestra app aquí:  

    Android
    iOS

    Te puede interesar…

    ¡Rompe la dieta con estos postres hechos de café!

    Recetas para aprender a preparar un cremoso guacamole

    Recetas para hacer unas salsas picosas y sabrosas

    Hacer Comentario

    Su dirección de correo electrónico no será publicada.

    tres × cinco =