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    Receta de pastel de tres leches

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    ¡Para la hora del postre! Mira esta receta de pastel de tres leches

    Si eres de los que odia el pan seco, estamos seguros que amarás el pastel de tres leches ese que está todo esponjoso pero que lleva líquido dulce y para llenar tus papilas gustativas en cuanto muerdes el primer bocado.

    Si ya se te antojo, no te preocupes porque aquí en Ciudad Trendy… ¡tenemos la receta! Mírala con detalle y ponte manos a la obra.

    Receta de pastel de tres leches

    Receta de pastel de tres leches

    Ingredientes

    • 1 taza de azúcar
    • 5 huevos
    • 1/3 taza de leche
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • 1 taza de harina
    • 11/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 lata de leche condensada
    • 1 lata de leche evaporada
    • 2 tazas de crema para batir (opcional)
    • 1 taza de fresas picadas y desinfectadas (opcional)

    Modo de preparación

    En un tazón coloca las yemas de huevo con 3/4 de taza de azúcar y bate hasta que se vean casi blancas y esponjadas. Añade la leche, vainilla, harina y polvo para hornear.

    Ahora en otro tazón bate las claras de huevo hasta que formen picos suaves. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el resto del azúcar Envuelve en la mezcla de yemas con ayuda de un miserable (pala de silicón) y vierte la masa dentro del molde engrasado.

    Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos. Deja enfriar dentro del molde durante 10 minutos, desmolda y deja que se enfríe completamente. Pica la superficie del pastel varias veces con un tenedor.

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    En un tazón mezcla la leche condensada, leche evaporada y 1/4 de taza de crema para batir, revuelve muy bien y vierte sobre el pastel hasta que se haya absorbido.

    Ahora en un bowl bate el resto de la crema para batir y cubre el pastel, decora con las fresas picadas, refrigera y disfruta. ¡Buen provecho!

    Recuerda que si vas a intentar probar alguna de nuestras recetas no olvides compartir tus creaciones con el hashtag #TrendyReceta

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