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    ¿No sabes cómo hacer roles de canela? Aquí tenemos la receta

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    Sigue nuestra receta y checa cómo hacer roles de canela suaves y esponjosos

    Los roles de canela van muy bien en cualquier época del año, pero saben mucho mejor cuando se comen en época de frío y van acompañados de una taza de café o chocolate.

    Lo adictivo de estos panes es que son dulces, suaves, esponjosos y con ese aroma a canela que tanto les caracteriza.

    Los roles de canela pueden ser tan variados dependiendo de cada receta, por ejemplo pueden ser los clásicos de canela, azúcar y vainilla o bien los que van glaseados con azúcar.

    También los roles de canela pueden ser sencillos o llevar entre sus ingredientes un poco de nuez, pasas, arándanos o almendras.

    Aquí en Ciudad Trendy te vamos a mostrar la receta de unos roles de canela sencillos. ¿estás listo?

    ¿No sabes cómo hacer roles de canela? Aquí tenemos la receta

    ¿Qué necesitas?

    • 3 tazas de harina
    • 1/2 taza de azúcar
    • 1/2 taza de azúcar morena
    • Una cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1 taza de leche tibia
    • 1 huevo
    • 85 gr de mantequilla derretida
    • 1 tapita de esencia de vainilla
    • 7 g de levadura
    • 1/4 taza de agua tibia
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharadas de azúcar morena
    • 1 cucharada de canela en polvo

    Modo de procedimiento

    ¿No sabes cómo hacer roles de canela? Aquí tenemos la receta

    En un bowl coloca la harina, azúcar, sal, canela y revuelve muy bien y deja reposar.  

    En otro recipiente pon leche, huevo, mantequilla, esencia de vainilla y bate muy bien con ayuda de un batidor en globo.

    Ya en otro recipiente pon la levadura con agua tibia y junta sólidos y líquidos, es decir ambas consistencias. Revuelve muy bien hasta que tengas una masa esponjosa.

    Ahora tapa la masa y deja reposar de 40 a 60 minutos o hasta que doble su tamaño.

    Mientras esperas puedes juntar el azúcar, con azúcar morena, canela en polvo y mantequilla derretida.

    Una vez que tengas la masa lista pártela por la mitad, extiende con ayuda de un rodillo, añade la mezcla de azúcar, enrolla y haz pequeños cortes. Luego deja reposar unos 20 minutos.

    Ya una vez que acomodaste los roles de canela en la charola, barniza con clara de huevo y mete al horno a 180° por 20 minutos.

    Y si deseas añadir un poco de glaseado a tus roles de canela, solo necesitas una taza de azúcar glas y dos cucharaditas de leche caliente, mezclar muy bien y decorar.

    Ahora ya sabes cómo hacer roles de canela para consentir a tu familia. ¡Bueno provecho!

    Recuerda que si te gustaron nuestras recetas y las quieres poner a prueba no olvides compartir las fotos de tus creaciones en nuestras redes sociales con el #TrendyReceta.

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