More

    Gelatina de nogada (receta)

    Publicidad

    ¡Amamos la nogada! Y qué mejor que probar esta gelatina de nogada. Aquí te decimos cómo hacerla paso a paso así que echa un ojito y ármate la receta  

    Ya estamos a un paso de las fiestas patrias y de celebrar con la pareja, amigos y familiares el orgullo de ser mexicanos.

    Y como buen festejo no puede faltar la comedera con sabrosos platillos caseros como pambazos, mole, pozole y chiles en nogada.

    También para ayudar la digestión unos buenos drinks de mezcal o tequila y para rematar unos postres muy mexicanos o bien un helado o gelatina de nogada. ¡Uff! La comedera aquí no para.  

    Seguimos en pandemia y sabemos que lo mejor es festejar El Grito desde casita con poca gente así que por eso te traemos esta receta casera para que hagas gelatina de nogada, es muy fácil de hacer. ¡Mira el paso a paso!

    Gelatina de nogada

    como-hacer-gelatina-de-nogada-receta-Ciudad-Trendy

    Te puede interesar: Hamburguesa de Chile de nogada

    Ingredientes

    • ¼ de grenetina hidratada
    • ½ paquete de queso crema
    • 1 lata de leche evaporada
    • Una taza de nuez de castilla (pelada y sin cáscara)
    • 1 lata de leche condensada
    • Una lata de crema ácida o media crema
    • Una taza de granada.

    Modo de preparación

    1. Para hacer esta gelatina de nogada necesitas llevar a la licuadora el paquete de queso crema, la leche condensada, evaporada, la media crema y la taza de nuez de castilla.
    2. Licúa unos minutos y después añade la grenetina hidratada, sigue licuando.
    3. Una vez listo lleva a un molde de gelatina y refrigera durante un par de horas.
    4. Desmolda y sirve en un plato, decora con la granada y ahora sí a comer deli.

    Ya sabes cómo hacer gelatina de nogada así que comparte la receta con tus amigos y buen provecho.

    No olvides compartirnos tus creaciones en nuestras redes sociales con el hashtag #TrendyReceta.

    spot_imgspot_img

    LO ULTIMO

    Miami