El mousse de bombón es perfecto para toda fiesta o celebración y si tu quieres aprender a cocinarlo, a continuación te mostramos la receta
Si te apetece un postre dulce y esponjoso, el mousse de bombón es perfecto para la ocasión.
Su preparación es súper sencilla, fácil y rápida por lo que si decides hacer esta receta desde ya te avisamos que no tomara mucho de tu tiempo. ¡De lujo!
Mousse de bombón casero

¿Qué necesitas?
- 1 lata leche evaporada
- 2 latas media crema
- ½ lata leche condensada
- 300 gramos bombones
- 1 taza de agua
- 2 cucharadas de grenetina
Modo de preparación
Hidrata la grenetina en una taza de agua y funde a baño María y reserva.
En una cacerola calienta la leche condensada, la leche evaporada, la media crema con los bombones. Bate con una pala de madera hasta que se mezclen los ingredientes.
Te puede interesar: Postres con mango que te van a fascinar
Ahora incorpora la grenetina e integra todo muy bien, una vez liso coloca en un molde y lleva al refrigerador hasta que el mousse esté listo.
Si gustas puedes decorar con crema batida y más malvaviscos. Listo, ya puedes disfrutar de tu postre.
Si te gustaron nuestras recetas y las quieres poner a prueba no olvides compartir las fotos de tus creaciones en nuestras redes sociales con el #TrendyReceta.

